sexta-feira, 4 de outubro de 2019

Tiago Abravanel está de volta ao SBT

Esbanjando a mesma simpatia que a todos contagia sempre que está presente,  Tiago Abravanel, que cresceu no antigo backstage do teatro Imprensa, está de volta à emissora do avô, cheio de energia, talento e compromisso


                                 Crédito: Gabriel Cardoso/SBT                                                            

Por: Jeanne Margareth

Sob aplausos e a frase -  "O bom filho à casa torna", ecoando no cenário de seu novo programa, Tiago Abravanel e equipe, encontram com a imprensa em manhã ensolarada, para falar sobre tudo que vai acontecer na nova atração.

A equipe do programa composta pelos jurados ; Dona Carmem; Gilda Bley e Alê Costa ; trouxe ainda o diretor geral da atração pelo SBT; Rafael Gessullo; o diretor de criação da Endemol Shine Brasil  Eduardo Gaspar e Lígia Abravanel, irmã do apresentador, que trabalha na CEO da Abrava Produções. 
  

 Murilo Fraga, Eduardo Gaspar, Lígia Abravanel,  Dona Carmem Virginia, Tiago Abravanel, Gilda Bley, Alê Costa, Cassia Diana, Rafael Gessulo 
Foto: Gabriel Cardoso/SBT                   
                 

Chegando como uma novidade na TV, o programa  traz um novo formato de reality show, totalmente voltado a gastronomia caseira e afetiva. Seu nome? “Família Frente a Frente”, simplesmente “FFF” ou “Family Food Fight”.
   
Aliás, “Família Frente e Frente” é uma adaptação do formato Family Food Fight, criado pela Endemol Shine e feito originalmente para a Austrália, passando para nove países.  A estreia no Brasil está prevista para a próxima quinta-feira (10)  no Amazon Prime Video e  no dia seguinte no SBT, às 23h15 .

  

No Brasil o programa produzido pela Endemol Shine Brasil em parceria com Abrava Produções promete ser sucesso, tamanha diversidade que comporta entre as relações além da proximidade com as sensações e conflitos familiares que o amor e a comida produzem.

Com a sigla FFF este novíssimo reality traz para a sua telinha da TV a disputa entre seis famílias diferentes.  Cada uma com quatro integrantes: pai, mãe, avó, filhos, tios ou netos e que disputam na alquimia da cozinha, o valor de R$ 100 mil reais.


                         Divulgação

Para apimentar ainda mais a atração, um júri composto por três membros espetaculares dão conta do recado; Dona Carmem Virgínia – uma chef, Yabassé que é mãe da cozinha de santo, e expert em comida caseira, Gilda Bley, a chef mais sofisticada e Alê Costa, chocolatier e um especialista em doces.
  
Na convocação aos participantes o anúncio, dizia: “Sua família é boa de forno e fogão”? Inscreva-se.
  
Segundo o apresentador, a paixão entre ele e todo histórico do programa aconteceu desde o primeiro momento, especialmente pela temática, entre comida e afeto.


                        Cassia Diana, Cintia Abravanel e Tiago Abravanel
                          Foto : Gabriel Cardoso/SBT


“Sou extremamente familiar, não só pela minha família, mas pelas minhas relações. Meu trabalho, os amigos, tudo a minha volta vira família e isso é fantástico".disse Abravanel. 


                         Crédito : Gabriel Cardoso/SBT


Vale lembrar que o estúdio de gravação dos episódios foi  onde Tiago Abravanel recebeu a imprensa, fez as provas e viveu momentos incríveis com seus participantes  em um dos locais da Fábrica de chocolates Cacau Show.


                         Crédito : Gabriel Cardoso/SBT

Com sorriso contagiante o apresentador e jurados do novo reallity culinário concordam que apesar das famílias serem muito parecidas quando o assunto é cozinha, cada uma torna-se particular com suas técnicas e os temperos que as diferenciam entre si. Foi assim em dez episódios que a família campeã foi conhecida com o título  de  “Melhor Comida Caseira do Brasil” e levará o prêmio de R$100 mil.


Não vai perder, hein ?

Redes Oficiais:
https://www.instagram.com/fff_brasil/
https://twitter.com/fff_brasil
https://www.facebook.com/familiasfrenteafrentebr/
https://www.youtube.com/channel/UCyyiQ2PraAQqoHB6cnaU0dA

Hashtag oficial: #FFFBrasil

Nenhum comentário:

Postar um comentário