quinta-feira, 22 de abril de 2021

"Mestres da Sabotagem" e Sergio Marone estreiam sábado no SBT.

  


                                           Divulgação/SBT


Divulgação/SBT



Em uma versão verde amarela o reality culinário “Cutthroat Kitchen”,  Discovery Networks que é sucesso nos EUA, chega ao Brasil pelas mãos do SBT,  apostando no bom humor, beleza e sagacidade brasileira como um presente ao telespectador com o nome "Mestres da Sabotagem".



                                                 Divulgação/SBT/ Lucas Gentil, Sergio Marone e Fernando Pelegio  
                               


Uma nova atração culinária que traz entre seus ingredientes a permissão de “trapaças” entre os concorrentes.

Para comandar a disputa Sergio Marone foi o escolhido e promete presentear seu público com beleza e o talento de apresentador já aplaudidos em outra atração ao lado de Xuxa Meneghel no "Dancing Brasil", quem esquece? O programa traz ainda como jurado o renomado chef Giuseppe Gerundino fundadpr da Accademia Gastronomica.




                                            Divulgação/SBT/Sergio Marone


Ao contrário de outras atrações no mesmo segmento o reality é uma espécie de batalha de receitas no ar com jogos de cintura que testam as habilidades do concorrente entre as panelas, com saias justas  e ainda sabotando seus adversários.



                                            Divulgação/SBT 
 


Trazendo na direção geral Lucas Gentil e direção artística de Fernando Pelegio a atração já é um sucesso antes mesmo de ir ao ar, tamanha cumplicidade entre os envolvidos e promessas inimagináveis de adrenalina nos momentos de disputa, torcida acirrada e sabores especiais.

“Estou muito feliz com tudo é um programa que reúne além da culinária de qualidade muita cultura, diversão, humor e game. É um projeto magico” Sergio Marone.




                                           Divulgação/SBT/Sergio Marone


A dinâmica

No ar todo sábado a atração trará a cada episodio, 04 chefs em uma disputa que vale ser conferida minuto a minuto.

Neste caminho rumo ao premio, cada candidato passa por etapas que são verdadeiras provas de habilidade além da exigência de bons pratos.   A “sabotagem” permeia este caminho atestando a desenvoltura, sagacidade, habilidade para um plano B e agilidade de cada concorrente.



                                            Divulgação/SBT
                                      


Cada programa possui 3 rodadas com entregas de pratos no menor tempo possível e passando por todas dificuldades.

Para “ganhar” o direito de sabotar o coleguinha, cada participante inicia o jogo com R$ 25 mil reais a serem gastos em leilões durante o programa.  Atividade comandada pelos “Sabotinos” Leo e Renato que direcionam os lances com astucia e o maior deles ganha o poder de praticar uma sabotagem com outro participante, como  tirar o gás por exemplo até ter ingredientes trocados.




                                           Divulgação/SBT/Sergio Marone


A cada rodada um chef será eliminado enquanto o jurado prova os pratos sem saber os problemas que existiram para a receita ficar pronta.

Ao final ganha aquele que souber melhor administrar seu dinheiro, gastando pouco neutralizando os concorrentes e oferecendo as melhores receitas.


Estreia : Sábado 24 de abril

Ás 22h30

No SBT        


Nenhum comentário:

Postar um comentário