Em uma versão verde amarela o reality culinário “Cutthroat Kitchen”, Discovery Networks que é sucesso nos EUA, chega ao Brasil pelas mãos do SBT, apostando no bom humor, beleza e sagacidade brasileira como um presente ao telespectador com o nome "Mestres da Sabotagem".
Uma nova atração culinária que traz entre seus ingredientes a permissão de “trapaças” entre os concorrentes.
Para comandar a disputa Sergio Marone foi o escolhido e promete presentear
seu público com beleza e o talento de apresentador já aplaudidos em outra atração ao lado de Xuxa Meneghel no "Dancing
Brasil", quem esquece? O programa traz ainda como jurado o renomado chef
Giuseppe Gerundino fundadpr da Accademia Gastronomica.
Divulgação/SBT/Sergio Marone
Ao contrário de outras atrações no mesmo segmento o reality é uma espécie de batalha de receitas no ar com jogos de cintura que testam as habilidades do concorrente entre as panelas, com saias justas e ainda sabotando seus adversários.
Trazendo na direção geral Lucas Gentil e direção artística de
Fernando Pelegio a atração já é um sucesso antes mesmo de ir ao ar, tamanha cumplicidade entre os envolvidos e promessas inimagináveis de adrenalina nos momentos de
disputa, torcida acirrada e sabores especiais.
“Estou muito feliz com tudo é um programa que reúne além da culinária de qualidade muita cultura, diversão, humor e game. É um projeto magico” Sergio Marone.
Divulgação/SBT/Sergio Marone
A dinâmica
No ar todo sábado a atração trará a cada episodio, 04 chefs em uma disputa que vale ser conferida minuto a minuto.
Neste caminho rumo ao premio, cada candidato passa por etapas que são verdadeiras provas de habilidade além da exigência de bons pratos. A “sabotagem” permeia este caminho atestando a desenvoltura, sagacidade, habilidade para um plano
B e agilidade de cada concorrente.
Cada programa possui 3 rodadas com entregas de pratos no menor tempo possível e passando por todas dificuldades.
Para “ganhar” o direito de sabotar o coleguinha, cada participante inicia o jogo com R$ 25 mil reais a serem gastos em leilões durante o programa. Atividade comandada pelos “Sabotinos” Leo e Renato que direcionam os lances com astucia e o maior deles ganha o poder de praticar uma sabotagem com outro participante, como tirar o gás por exemplo até ter ingredientes trocados.
Divulgação/SBT/Sergio Marone
A cada rodada um chef será eliminado enquanto o jurado prova os pratos sem saber os problemas que existiram para a receita ficar pronta.
Ao final ganha aquele que souber melhor administrar seu
dinheiro, gastando pouco neutralizando os concorrentes e oferecendo as melhores receitas.
Estreia : Sábado 24 de abril
Ás 22h30
No SBT
Nenhum comentário:
Postar um comentário