Por Jeanne Margareth
Nesta quarta-feira (03), o SBT reuniu amigos e convidados para a apresentação de seu novo reality para a TV brasileira, intitulado “BBQ Brasil – Churrasco na Brasa” que promete reunir paixões populares como TV, amigos e carne na brasa.
O novo reality gastronômico será um show de
churrasqueiros, e mostra a que veio, iniciando sua temporada com sucesso
comercial, direção de Adriana Cechetti, apresentação de Ticiana Villas Boas e
participação dos jurados: Carlos Bertolazzi e Rogério de Betti.
Na onda dos reality
shows, o SBT aposta no sucesso e fascínio que as competições exercem sobre o
telespectador que opina, sofre e se
apaixona pelos participantes. E nesta corrida ele larga na frente e com vantagem a exemplo do “Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão”, “Bake Off Brasil“
e agora o "BBQ Brasil - Churrasco na Brasa".
Com 14 participantes a atração tem formado internacional, na verdade, uma versão do britânico “BBQ Champ”, porém produzido bem ao sabor brasileiro, com o churrasco em evidência. Aliás, segundo a diretora da atração, Adriana Cechetti, é “ Ele uma paixão nacional".
Na estrutura montada cuidadosamente dentro do SBT, no CDT, área externa do complexo Anhanguera em Osasco/SP, um churrasco especial brindou o projeto ao lado de amigos, imprensa, Adriana Cechetti, diretora, apresentadora Ticiana Villas Boas, jurados Carlos Bertolazzi do “Hell’s Kitchen” e Rogério de Betti mestre no assunto.
Otávio Mesquita, também esteve presente brincando com colegas e narrando o evento com imagens para seu próprio programa.
Ticiana Villas Boas, ex “Jornal da Band”, onde esteve por 10 anos, revela estar feliz com a nova diretriz de sua carreira.
- “Eu já vinha pensando em migrar para o entretenimento e a oportunidade surgiu. É um desafio que estou amando” , conta ela.
Carlos Bertolazzi não deixou por menos e concluiu.
“As câmeras não me assustam mais, no entanto a novidade é sempre uma espera e responsabilidade. Vejo o programa tornando-se um tutorial para o telespectador. Estou feliz em estar de volta”, completa.
Por fim Rogério de Betti, o especialista em carnes e no assunto conclui.
“Tem muita gente que acredita saber fazer churrasco e com o programa e novidades que iremos mostrar ,verá que provavelmente terá muito o que aprender.”
A estreia de BBQ Brasil – Churrasco na Brasa - acontece sábado, 13 de fevereiro, às 21h30 no SBT.
Nenhum comentário:
Postar um comentário